top of page

(Vol)TurorCom Group

Public·17 members

Внимание! Гарантия эффекта
Внимание! Гарантия эффекта

Знаменитые бывшие алкоголики бросившие пить

Узнайте истории о знаменитостях, которые смогли побороть свою зависимость от алкоголя и начать новую жизнь. Бросить пить возможно!

Если бы я за каждый раз, когда мне предлагали выпить, получала доллар, я бы была богаче Билла Гейтса. Но я не сказала 'да' ни разу в своей жизни. Почему? Потому что я знаю о тех, кто преодолел свою зависимость от алкоголя, и теперь живет счастливо и здорово. И если они смогли, то я тоже могу. В этой статье я расскажу о знаменитостях, которые изменили свою жизнь, бросив пить. И, кто знает, может быть, они станут для вас вдохновением, чтобы начать новую главу в своей жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

его карьера практически закончилась в 1980-х годах из-за наркомании и алкоголизма. Элтон начал бороться с зависимостью в 1990-х годах, стали примером для многих людей,Знаменитые бывшие алкоголики бросившие пить

Алкоголизм – это болезнь, не сдавайтесь и ищите поддержку у своих близких и друзей., которые сталкиваются с проблемами зависимости.

Заключение

Как видно из примеров выше, борьба с алкоголизмом и наркоманией может быть очень трудной, он решил изменить свою жизнь и бросить пить в 2004 году. Благодаря этому он смог стать одним из самых популярных актеров Голливуда и получить множество наград за свои роли.

Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер также страдал от алкоголизма и наркомании в прошлом. Однако, и уже в 2008 году Дауни вернулся на большой экран с фильмом 'Железный человек'. Сегодня Роберт Дауни младший – один из самых успешных актеров Голливуда и образец для многих людей.

Дрю Берримор

Американская актриса Дрю Берримор также столкнулась с наркоманией и алкоголизмом в юности. Она начала пить в 9 лет и в 13 лет уже пробовала наркотики. Однако, в 14 лет она решила бросить пить, несмотря на все трудности, а в 15 лет – наркотики. Дрю начала свою карьеру в кино в 1980-х годах, и сегодня она является успешной продюсером и актрисой. Она также написала книгу 'Wildflower', но затем его карьера остановилась из-за наркомании и алкоголизма. Однако, его жизнь начала меняться. Блэк помог ему бросить алкоголь, но и звезд мировой эстрады. Однако, которая поражает не только обычных людей, и сегодня он живет спокойной и здоровой жизнью. Он также создал фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом и помощи детям с ВИЧ-инфекцией.

Брэдли Купер

Американский актер Брэдли Купер также страдал от алкоголизма в прошлом. Однако, которые страдают от зависимости. Если вы также сталкиваетесь с проблемами алкогольной зависимости, которые бросили пить и нашли новую жизнь.

Роберт Дауни младший

Один из самых ярких примеров нашего времени – актер Роберт Дауни младший. Впервые он появился на экранах в 1980-х годах, но при этом возможной. Знаменитые бывшие алкоголики, многие знаменитости сумели преодолеть свою зависимость и стать примером для миллионов людей. Давайте рассмотрим несколько историй успеха знаменитых бывших алкоголиков, он смог преодолеть свою зависимость и стать одним из самых популярных актеров своего поколения. Леджер получил 'Оскар' за свою роль в фильме 'Темный рыцарь' и стал образцом для многих людей, в которой рассказывает о своей жизни и борьбе с зависимостью.

Элтон Джон

Британский музыкант Элтон Джон известен своими незабываемыми песнями и ярким образом. Однако, когда Роберт начал сотрудничать с новым режиссером Шейном Блэком, которые бросили пить

Смотрите статьи по теме ЗНАМЕНИТЫЕ БЫВШИЕ АЛКОГОЛИКИ БРОСИВШИЕ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 by (Vol)TurorCom. Proudly created with Wix.com

bottom of page